Ante las cámaras de Latina Noticias, el cocinero explicó cómo es su preparación.
A modo de celebrar el Día Nacional del Ceviche, la Municipalidad de Jesús María organizó un gran festival gastronómico en honor a este plato bandera. El evento se desarrolló desde el 28 de junio al 1 de julio en la Concha Acústica del Campo de Marte.
Uno de los platos que se robó la atención fue el ceviche ‘Transformers’, y ante las cámaras de Latina Noticias el cocinero explicó cómo es su preparación y los pescados que se usan.
“Por acá te mostramos el Optimus Prime, el ceviche ‘Transformers’ que tiene el pescado cabrilla, patito y tramboyo. Los precios van desde 15 soles, los precios están económicos porque es el último día”, resaltó el cocinero Javier Vargas, del restaurante Piscis.
Javier Vargas, quien también es presidente de la Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú (ARMAP), resaltó que este tipo de evento no solo es una oportunidad para conocer y disfrutar de las variaciones del potaje, sino también permite a los emprendedores exponerse.
“Agradecemos a la Municipalidad de Jesús María porque fueron cuatro días de festival.Nos ha permitido demostrar toda nuestra variedad”, apuntó.
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