Perú clasificó a la final del Mundial de Desayunos de Ibai Llanos tras vencer a Chile en semifinales. Ahora, el país se prepara para un choque vibrante contra Venezuela en una votación que enciende las redes sociales. Sin embargo, ¿qué plato venezolano competirá contra nuestro pan chicharrón? Conócelo aquí.
Conoce en la siguiente nota cuál es la ciudad que se encuentra en las mejores del mundo, según Eater.
Le preguntamos a diferentes inteligencias artificiales, cuál es el platillo más delicioso de Latinoamérica. Sus respuestas dejarán sorprendidos a más de uno.
Para la preparación de este plato se tuvo utilizar 500 kilos de papa, 370 huevos y otros ingredientes tradicionales.
Ante las cámaras de Reporte Semanal, Villar recordó cómo fueron sus primeros años en São Paulo.
En la siguiente nota, conoce los pasos a seguir para preparar un delicioso ají de gallina (o pollo), plato perfecto para pasar un gran almuerzo en familia. ¡A cocinar!
Entre otros platos, la lista de las peores comidas callejeras del Perú incluye sorprendentemente a la mazamorra morada, la humita y el cuy frito. Estos platillos tradicionales también han sido objeto de críticas por parte del portal gastronómico.
Descubre el paso a paso para preparar un delicioso plato de tallarines verdes al estilo de 'El Gran Chef Famosos'.
La guía culinaria internacional hizo un listado de cuáles son platos de la gastronomía peruana con menor aceptación. El ránking ha despertado opiniones divididas.
Central, de los chefs Virgilio Martínez y Pía León, es el primer restaurante latinoamericano en alcanzar esta prestigiosa distinción.