Universitario vs. Alianza Lima: apagan luces del estadio de Matute tras fin del encuentro

Luego de la victoria que consagró campeón a Universitario, las luces del Alejandro Villanueva se apagaron.

Tras el fin del encuentro entre Universitario y Alianza Lima, que consagró al equipo crema como campeón de la Liga 1 2023, las luces del estadio Alejandro Villanueva se apagaron, con el fin de que no se aprecien los festejos de su clásico rival.

Con el pitazo final de Edwin Ordóñez, las luces del recinto de La Victoria se apagaron mientras los futbolistas y la delegación del equipo visitante entraban al campo para celebrar.

Cabe precisar que, tras el 2-0, los hinchas desde las tribunas del estadio de Matute empezaron a arrojar bengalas que detuvieron el juego por varios minutos.

En redes sociales, varios internautas criticaron la decisión de Alianza Lima y la calificaron como vergonzosa.

UNIVERSITARIO ES CAMPEÓN DE LA LIGA 1

Universitario de Deportes se consagró como el campeón de la Liga 1 2023, tras vencer 2 a 0 a Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva. A los 2 minutos de iniciado el encuentro, Edison Flores adelantó a los merengues tras un gran centro de Andy Polo.

A los 80 minutos, Horacio Calcaterra aumentaría el marcador con un golazo, gracias a un remate fuera del área que Ángelo Campos solo vio ingresar a su portería. Así, los ‘merengues’ lograron su ansiada estrella 27 tras nueve años de sequía.