Existen alrededor de 1600 especies de hongos, pero solo 100 de ellos puede ser consumidos por los humanos y 33 especies se cultivan para el consumo en todo el mundo. Las setas han sido consumidas durante siglos, incluso los romanos consideraban que eran “alimento de Dios”.
Los hongos son alimentos con un alto valor nutricional, fuente de proteína, fibra, vitaminas y minerales. Ante todo, fortalecen el sistema inmunológico y ayudan en la prevención de enfermedades.
A continuación, te brindamos detalles de los beneficios que dan a la salud el consumo de este alimento.
Luego que en un reportaje emitido en el programa ‘Punto Final’ se denunciara que las…
El Gobierno peruano ha declarado el lunes 25 de noviembre como día no laborable en…
El contralor general de la República, César Aguilar, señaló que la entidad fiscalizadora se encuentra…
Luego de las denuncias difundidas en Punto Final sobre el mal estado de los alimentos…
El colegio San Luis Gonzaga, ubicado en la urbanización San Felipe, en Piura, ha sido…
Este viernes 22 de noviembre del 2024, las constelaciones abren un camino lleno de posibilidades…