Alianza Lima campeón femenino: los memes que dejó el triunfo sobre la U en la final

Mira los memes que dejó la consagración de Alianza Lima, que hoy derrotó 3-1 a la U, consagrándose campeón 2024 del fútbol femenino.

Alianza Lima se consagró campeón peruano del fútbol femenino al vencer en la final de vuelta 3-1 a su clásico rival, Universitario de Deportes, haciendo un global de 5-1, teniendo en cuenta que en el choque de ida venció de visita 2-0. Esto no pasó desapercibido para los hinchas blanquiazules, que inundaron las redes sociales con diversos memes.

Los goles del conjunto íntimo fueron anotados por Thaisa Asuncao a los 20 minutos, Alisson Reyes a los 72 y Angie Castañeda a los 82. En tanto, para las cremas puso el empate transitorio Manuela González a los 56 minutos.

De esta manera, Alianza Lima se cobró la revancha ante Universitario, ya que el año pasado las cremas se llevaron el título venciendo a las blanquiazules en la final.

Ahora, el título de Alianza Lima es muy especial, teniendo en cuenta que le ganó la final a la U en el año de su centenario. Esto se suma a la consagración del equipo femenino de vóley, ocurrida hace unos meses.

LOS MEMES DEL TÍTULO DE ALIANZA LIMA EN LA LIGA FEMENINA 2024

A continuación podrás ver los memes publicados por los hinchas sobre el título conseguido por Alianza Lima al vencer en la final a Universitario de Deportes: