Perú se quedó con 10 jugadores: Miguel Araujo fue expulsado ante Canadá

Miguel Araujo vio la tarjeta roja en el segundo tiempo del partido entre Perú vs. Canadá por la Copa América.

En el segundo tiempo del partido entre Perú vs. Canadá por la fecha 2 de la Copa América 2024, el defensor Miguel Araujo se fue expulsado del encuentro tras una revisión del VAR.

En la segunda jornada de la competición, lamentablemente el defensor nacional Miguel Araujo vio la tarjeta roja tras una revisión de jugada, alertada por el video arbitraje (VAR).

PREVIA DEL PERÚ VS. CANADÁ

La selección peruana mostró otra cara con Chile, fue de menos a más y logró sumar un punto en lo que fue su debut en la Copa América 2024. Sin embargo, ahora la ‘Bicolor’ buscará sumar una victoria que lo acerque a los cuartos de final del torneo Conmebol.

«Ante Chile fue un partido bastante parejo, aunque las opciones más claras las tuvimos nosotros, y creo que pudimos ganar el partido», dijo Sergio Peña en diálogo con Futbolenka.

«En el segundo tiempo se notó una mejora del equipo a pesar que considero que en el primer tiempo no hicimos un partido malo. La segunda mitad fue muy buena de Perú y creo que pasamos por encima a Chile, eso está claro», agregó el volante.

La selección de la Concacaf dio pelea hasta donde pudo contra la vigente campeona del mundo, Argentina. Sin embargo, cayeron por 2-0 debido a los goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez. Ahora, la escuadra de Alphonso Davies, estrella del Bayern Múnich, tratará de dar la sorpresa ante la ‘Blanquirroja’.