(Video) Raúl Ruidíaz marcó triplete al León por la Liga MX

Raúl Ruidíaz está intratable. El delantero peruano continúa destacando en el fútbol mexicano y esta noche dio una muestra más de su gran talento. En partido válido por la fecha 14 del torneo Clausura de la Liga MX, la ‘Pulga’ marcó un triplete con el que su equipo, el Monarcas Morelia derrotó por 3-2 al León.

No tuvo que pasar mucho durante el encuentro para que el ex Universitario de Deportes se haga presente en el marcador. A los 8’, el delantero de la bicolor recibió un pase a metros del borde del área y sin pensarlo dos veces sacó un remate esquinado que hizo inútil el esfuerzo del golero rival.

Luego, antes de que acabe la primera mitad, Ruidíaz canjeó por gol una falta penal que le habían hecho a él. Para el complemento, la ‘Pulga’ no saciaría su sed y a los 71’ cerró su hat-trick con una notable definición dentro del área. Con ese triunfo, el elenco de Morelos trepa a la sexta ubicación y se pone solo a 4 unidades del líder Toluca.

Los exorbitantes números de Raúl Ruidíaz en México

No sería descabellado afirmar que de todos los futbolistas peruanos jugando en el extranjero, el caso del ariete peruano sea uno de los más exitosos. Ruidíaz no demoró en adaptarse al competitivo fútbol de México. Incluso, al final de la temporada pasada, nuestro compatriota se llevó 3 balones de oro mexicano debido a su gran rendimiento.