Torneo de Verano: Cristal y Melgar lideran sus grupos

Sporting Cristal venció a Sport Rosario y Melgar logró un valioso empate ante Sport Boys, logrando apoderarse de la punta de sus respectivos grupos, tras la novena fecha del Torneo de Verano.

GRUPO A

En el Grupo A, los rimenses alcanzaron un valioso triunfo por 1-0 ante Sport Rosario en Huaraz, en un partido difícil que por momento fueron superados por los rosarinos, pero la buen actuación del golero Patricio Arce evitó la caída de su valla.

El gol del argentino Emanuel Herrera a los 13 minutos rompió el equilibrio. Pese al intento de los locales por igualar.

GRUPO B

En tanto, en el Grupo B, Melgar alcanzó un valioso empate 1-1 en su visita al Sport Boys que le permite mantenerse en la cima de tabla.

El marcador lo abrió al minuto el mexicano Omar Tejada para Melgar. Los rosados atacaron y el partido fue de ida y vuelta con peligro en ambos arcos.

El derroche físico de los jugadores del Boys se vio recompensado a los 74 cuando Damián Ismodes aprovechó un mal rechazo de la defensa rival para de potente tiro vulnerar la valla del Melgar.