Gianluca Lapadula sufre fuerte golpe en el rostro en encuentro del Cagliari [Video]

¡Otra vez! El delantero de la selección peruana recibió un golpe en la cara durante el duelo de su equipo ante el Sassuolo por la Serie A.

Gianluca Lapadula fue titular en el encuentro entre el Cagliari y el Sassuolo, por la fecha 15 de la Serie A. El delantero de la selección peruana protagonizó una dura acción en el partido, pues recibió un fuerte golpe en la cara en el segundo tiempo.

A los 62 minutos, el ‘Bambino’ disputó el balón con el defensa Ruan Tressoldi, quien en su intento por ganar el duelo levantó la pierna y acabó impactando en el rostro del delantero de la ‘Bicolor’. Esta acción le costó al zaguero la expulsión por segunda amarilla.

Lapadula, quien no venía usando su típica máscara protectora, acabó tendido en el gramado y tuvo que salir del campo con el rostro ensangrentado y evidentes signos de dolor para ser atendido por el cuerpo médico de su equipo. Finalmente, volvió al encuentro.

ASÍ QUEDÓ LA NARIZ DE LAPADULA

Una vez culminado el partido, que Cagliari acabó ganando en el tiempo extra por 2 a 1, Lapadula, autor de uno de los dos goles, compartió una imagen en su cuenta de Instagram, en donde muestra cómo quedó su nariz tras el golpe.

«Te amo, fútbol», escribió el artillero, quien nuevamente vio afectada su nariz debido al impacto con el defensor del Sassuolo.