Gol brasileño: Raphinha puso de penal el Brasil 2-0 Perú

En el arranque del segundo tiempo, Brasil logró un tanto más con el que vence 2-0 a Perú.

La selección de Brasil viene venciendo 2-0 a Perú en partido válido por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas. El segundo gol de los ‘cariocas’ fue marcado por Raphinha de disparo penal a los 54 minutos.

Este tanto llegó tras una clara falta cometida por Carlos Zambrano contra un rival dentro del área peruana. Todo lo contrario ocurrió con el primer tanto, anotado también de penal por Raphinha a los 38 minutos.

El primer gol llegó tras la participación del VAR por una aparente mano, también de Zambrano. Sin embargo, hay imágenes en las que se aprecia que, previamente, le rebota la pelota en el pecho, lo cual haría que se anule cualquier cobro de penal.

TRANSMISIÓN DEL BRASIL VS PERÚ POR LAS ELIMINATORIAS

Cabe apuntar que el partido entre Brasil y Perú por las Eliminatorias, que se viene disputando en Brasilia, está siendo transmitido a todo el país por Latina Televisión a través de su señal de TV y en el canal de YouTube de Latina Deportes. Puedes ver el encuentro aquí: