Grau 1-0 Alianza: el gol fallado de Paolo Guerrero que se hizo viral en redes [Video]

Esta oportunidad errada de Paolo Guerrero se dio apenas un minuto después del gol marcado por Atlético Grau.

Alianza Lima acaba de caer por la mínima diferencia ante Atlético Grau en choque válido por la fecha 11 del Torneo Clausura. No obstante, en redes sociales se hizo viral una jugada en particular: un gol fallado por el delantero Paolo Guerrero a los 88 minutos.

En el video se aprecia cómo Paolo Guerrero recibe un pase dentro del área y de media vuelta saca un fuerte remate. Lamentablemente para los intereses de Alianza Lima, el portero Patricio Álvarez bloqueó el disparo en una rápida reacción, enviando el balón al tiro de esquina.

Cabe apuntar que esta oportunidad errada de Paolo Guerrero se dio apenas un minuto después del gol marcado por el meta Patricio Álvarez de disparo Penal (87′) a favor de Atlético Grau.

ALIANZA LIMA EN EL TORNEO CLAUSURA

Con esta derrota, Alianza Lima se quedó con 23 puntos y continúa como líder del campeonato, pero a la espera de lo que ocurra en horas de la noche con Universitario de Deportes, que tiene 21 unidades y recibirá en el Estadio Monumental a Sport Boys.

En la próxima fecha, los blanquiazules visitarán, precisamente, al Sport Boys este sábado 21 de septiembre a las 8:30 pm en el Estadio Nacional.