Penal fallado de Cristiano Ronaldo y clasificación a cuartos: los memes que dejó el Portugal vs Eslovenia por Eurocopa

Mira los más divertidos memes que dejó el Portugal vs Eslovenia por los octavos de final de la Eurocopa.

Portugal se impuso a Eslovenia por 3-0 en tanda de penales, luego de empatar sin goles en los 90 minutos reglamentarios y los 30 suplementarios, en partido válido por los octavos de final de la Eurocopa. Dos hechos fueron los que destacaron los hinchas que inundaron las redes sociales con divertidos memes: el penal fallado por Cristiano Ronaldo a los 105 minutos y los tres disparos de penal atajados por el arquero luso Diogo Costa en la tanda definitiva.