Grau logró sacar el empate de local frente a Sporting Cristal

Grau no pudo en el estadio Campeones del 36 con Sp. Cristal y empataron 1-1 durante la fecha 6 del torneo Perú – Liga 1 2024.

Inicialmente, Sporting Cristal estaba detrás en el marcador con un gol de Neri Bandiera al minuto 19 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Martín Cauteruccio en el minuto 17 de la segunda etapa.

El desempeño Martín Cauteruccio lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Sporting Cristal mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Patricio Álvarez. El portero de Grau fue protagonista frente a Sporting Cristal: contuvo 6 disparos.

El DT de Grau, Horacio Melgarejo, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Patricio Álvarez en el arco; Jeremy Rostaing, Rodrigo Tapia, Daniel Franco y Elsar Rodas en la línea defensiva; Mauro Da Luz, Diego Soto, Rafael Guarderas y Neri Bandiera en el medio; y Paulo De La Cruz y Tomás Sandoval en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Guillermo Farré salió con una disposición táctica 4-3-3 con Diego Enríquez bajo los tres palos; Jhilmar Lora, Franco Romero, Gianfranco Chávez y Nicolás Pasquini en defensa; Jostin Alarcón, Jesús Pretell y Gustavo Cazonatti en la mitad de cancha; y Santiago González, Martín Cauteruccio y Luis Iberico en la delantera.

Augusto Menéndez Laos fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Campeones del 36.

En la próxima fecha, Grau visitará a Cienciano y Sp. Cristal jugará de local frente a Alianza Lima.

Cambios en Grau
  • 77′ 2T – Salió Neri Bandiera por Freddy Alejandro Oncoy Huarote
  • 81′ 2T – Salió Mauro Andrés Da Luz Regalado por Aldair Vásquez
Amonestados en Grau:
  • 28′ 1T Elsar Rodas (Conducta antideportiva) y 22′ 2T Jherson Reyes (Insultar o desaprobar al árbitro)

Cambios en Sporting Cristal
  • 45′ 2T – Salieron Jesús Emanuel Pretell Panta por Gerald Martín Távara Mogollón y Carlos Jhilmar Lora Saavedra por Fernando Pacheco
  • 63′ 2T – Salieron Gustavo Cazonatti por Leandro Sosa Toranza y Luis Enrique Iberico Robalino por Irven Beybe Ávila Acero
  • 64′ 2T – Salió Jostin Alexis Alarcón Paquiyauri por Christofer Gonzáles Crespo
Amonestados en Sporting Cristal:
  • 34′ 1T Jesús Pretell (Reiteración de faltas), 34′ 1T Jhilmar Lora (Conducta antideportiva), 13′ 2T Jostin Alarcón (Conducta antideportiva) y 32′ 2T Guillermo Farré