¿Qué dijo Kevin Serna tras ser sustituido en el Alianza Lima vs. Fluminense?

Kevin Serna fue el autor del gol de Alianza Lima vs. Fluminense por la Copa Libertadores.

Kevin Serna fue el mejor jugador de Alianza Lima en el empate 1-1 contra Fluminense por la fecha 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. El atacante anotó el único gol de los blanquiazules y fue un constante dolor de cabeza para la defensa brasileña.

Sin embargo, Alejandro Restrepo decidió sustituirlo a los 68 minutos del compromiso. Decisión que muchos hinchas no compartieron.

¿QUÉ DIJO KEVIN SERNA SOBRE SU CAMBIO ANTE FLUMINENSE?

«Son decisiones técnicas. El profesor quería otra cosa. Uno como jugador siempre quiere estar los 90 minutos, pero no estoy molesto porque para eso están mis compañeros para entrar y dar ese cambio revulsivo», señaló el jugador de Alianza Lima a los medios de comunicación.

ALIANZA LIMA 1-1 FLUMINENSE

Los goles del partido fueron anotados por Kevin Serna (35′) y Marquinhos (72′).