Venezuela goleó 3-0 a Chile por las Eliminatorias [Video]

Los goles de la ‘vinotinto’ fueron anotados por Yeferson Soteldo, Salomón Rondón y Darwin Machís.

La selección de Venezuela goleó 3-0 a su similar de Chile en partido válido por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

Los goles de la ‘vinotinto’ fueron anotados por Yeferson Soteldo a los 46 minutos, Salomón Rondón a los 72 y Darwin Machís a los 79. Cabe apuntar que la escuadra sureña terminó el encuentro con diez jugadores por expulsión de Marcelino Núñez a los 59 minutos.

VENEZUELA Y CHILE EN LAS ELIMINATORIAS

Con este resultado, Venezuela sumó 7 puntos y se ubica en el tercer lugar de las Eliminatorias, solo por detrás de Argentina y Brasil. Con su triunfo de este martes, los llaneros completaron una histórica fecha doble, ya que el último jueves lograron llevarse un empate 1-1 en su visita a Brasil.

En la próxima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, la sorprendente Venezuela recibirá a Ecuador mientras que Chile será local ante Paraguay.