Resumen y goles del Sporting Cristal [1] vs. Municipal [0] por Liga 1 Betsson

Sporting Cristal y Deportivo Municipal se enfrentan en el estadio Alberto Gallardo, por la jornada 10 del Torneo Clausura. Conoce aquí, dónde ver EN VIVO y ONLINE el encuentro por Liga 1.

Conoce aquí dónde ver el Sporting Cristal vs. Municipal online gratis: partido EN VIVO desde el estadio Alberto Gallardo por el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Mira aquí el GOL DEL PARTIDO

FINAL FINAL FINAL DEL PARTIDO

Sporting Cristal ha vencido a Deportivo Municipal por 1 a 0 con gol de Yotún desde el punto penal, por ahora se encuentra puntero en el Torneo Clausura.

90+8 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE SPORTING CRISTAL!

Yoshimar Yotún no falla desde los 12 pasos y en la última jugada del partido, nos dice que estamos Sporting Cristal 1 – 0 Deportivo Municipal. Con este resultado Sporting Cristal es el líder del torneo Clausura.

90 +6 ¡¡PENAL PARA SPORTING CRISTAL!!

En la última jugada Yoshimar Yotún se infiltra en el área rival y provoca el penal para Sporting Cristal, veremos si la jugada será revisada, el mismo Yotún será el encargado de ejecutar la pena máxima.

83′ CENTRO QUE PASA CERCA, EL CABEZAZO DE LOYOLA PASA CERCA AL ARCO DE SOLIS

Seguimos 0 a 0.

81′ TARJETA AMARILLA PARA CIUCHI

EL jugador de Sporting Cristal se gana la cartulina amarilla, luego de intentar salir jugando. Tiro libre para Sporting Cristal.

81′ TARJETA AMARILLA PARA ADRIÁN UGARRIZA

Sporting Cristal quedó muy mal parado y el atacante recurrió a cortar la jugada.

80′ 4-3-2 ES EL REPLANTEO DEL PROFESOR NUNES

Veremos si le funciona el replanteo al estratega brasileño.

72′ ¡DOBLE AMARILLA Y AFUERA!

Joao Grimaldo se va expulsado por doble cartulina amarilla, Sporting Cristal se queda con 10.

69′ INSISTE SPORTING CRISTAL

Responde muy bien el portero Solis, seguimos 0 a 0.

61 ‘CAMBIOS EN SPORTING CRISTAL

Ingresan Alejandro Hohberg y Nilson Loyola

59′ POSICIÓN ADELANTADA PARA DEPORTIVO MUNICIPAL

Buena acción por parte del ‘Muni’ pero la jugada queda invalidada por fuera de juego.

53′ TARJETA AMARILLA PARA FLORES

Cartulina amarilla para Cristian Flores, por una fuerte entrada contra Corozo.

51′ CRISTAL CONTINÚA CON LA POSESIÓN DEL BALÓN EN EL MEDIO CAMPO

El partido se vuelve muy trabado en esa zona del campo

49′ DURA ENTRADA DE YOTÚN CONTRA AMPUERO

El árbitro no recibe el llamado del VAR para revisar la infracción. Continúa el fútbol.

¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO DEL PARTIDO!

Ya se juega la segunda mitad del encuentro. Toca y toca Sporting Cristal.

¡EN BREVE INICIAMOS CON EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Entramos al tiempo de descanso, por ahora estamos Sporting Cristal 0 – 0 Deportivo Municipal.

51′ TARJETA AMARILLA PARA PASQUINI

El jugador de Sporting Cristal se gana la cartulina amarilla.

+6 SERÁ FINALMENTE EL TIEMPO AGREGADO

Ya sabemos cuánto tiempo extra tendremos, serán 6 minutos más.

42′ ¡ATAJADÓN DE SOLÍS!

Finalmente no se anota el primero de los celestes. Irven Ávila no anota de penal.

42′ PENAL PARA SPORTING CRISTAL

En una jugada dividida, Jair Céspedes tiene el brazo muy extendido, el árbitro no lo duda y marca penal. Irven Ávila, se para en la zona de ejecución.

38′ ¡SE ANULA EL TANTO!

Luego de apoyarse en el VAR, el árbitro Lozano decide anular el primero de Sporting Cristal, en la jugada del gol, Washington Corozo se encontraba en posición adelantada.

35′ SE REVISA LA JUGADA EN EL VAR

El árbitro del encuentro va al video arbitraje para validar o anular el gol de Sporting Cristal.

31′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Gianfranco Chávez, anota el primero tras un excelente pase de Távara. Sporting Cristal 1 – 0 Deportivo Municipal.

30′ ¡CASI LLEGA EL PRIMERO PARA CRISTAL!

Finalmente el remate de Grimaldo se va desviado por el portero Solís, se acerca al primero el cuadro cervecero.

26′ ¡Se salva Sporting Cristal!

Tiro de esquina para el Municipal, lo vuelve a internar ‘La Academia’.

Alineaciones confirmadas de Sporting Cristal:

Alineaciones Confirmadas de Deportivo Municipal

Sporting Cristal vs. Municipal Online En directo, gratis sigue el partido por la fecha 9 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1 Betsson que se disputa este domingo 20 de agosto de 2023, desde las 3:30 de la tarde (hora peruana), en el estadio Alberto Gallardo.

El encuentro se puede ver por la pantalla de Liga 1 MAX, canal que pasa DirecTV por DSports y DirecTV GO (GO), Claro TV, Best Cable y Liga 1 Play.