Real Madrid campeón: los mejores memes de la final de la Champions League

Los internautas recurrieron a X (antes Twitter) para compartir los más divertidos memes de la épica final de la Champions League.

Este sábado 1 de junio, el ​Real Madrid y Borussia Dortmund se enfrentaron en la gran final de la Champions League 2023/2024 celebrada en el mítico Estadio de Wembley en Londres, Inglaterra.

Finalmente, los dirigidos por Carlo Ancelotti derrotó 2-0 al Borussia Dortmund. En el primer tiempo, Borussia tuvo claras ocasiones de gol; sin embargo no llegó a concretar.

Ya para el segundo tiempo, el Dortmund mantuvo el ritmo, pero Daniel Carvajal abrió el marcador para el Madrid y logró definir el primer gol a los 74 minutos. Tras esa anotación, Vinícius Jr anotó el segundo gol a los 83′.

De esta manera, los dirigidos por Carlo Ancelotti lograron su estrella número 15 en la Liga de Campeones y siguen extendiendo su reinado en su competencia preferida: la Champions League.

Tras los resultados, los internautas recurrieron a X (antes Twitter) para compartir los más divertidos memes de la épica final de la Champions League.