Popular restaurante miraflorino ofrece una variedad de platos; sin embargo, de todos ellos, ¿cuáles son los que tienen mayor valor? Entérate más en la siguiente nota.
La Rosa Naútica se ha convertido en uno de los restaurantes más exclusivos de la capital. Y no es para menor, ya que el precio de sus platos puede ser un exceso para aquellos desean comer en ese lugar.
Por esta razón, te mostraremos en la siguiente nota los platos más caros del restaurante, ubicado en el distrito de Miraflores, específicamente en un muelle con vista al mar.
Acompañado con conchas a la parmesana, chicharrón de calamar y langostinos crocantes, la Bolichera Rosa Náutica es uno de los pesos pesados de la carta.
Con un costo de S/148, los gustosos de la comida marina, de seguro, estarán encantados de consumir este plato para ser testigos de la experiencia que pueda ofrecer.
Descrita como la pesca del día, La Rosa Náutica es uno de platos más exclusivos del restaurante. Esta lleva consigo camarones, salsa al Pernod, coral y puré de papas amarillas.
Si estás interesado en comer este increíble insumo, deberás invertir S/160. Darte un gusto de este calibre, de seguro, hará que disfrutes cada bocado del plato que lleva el mismo nombre del restaurante.
¿Amante de la carne? Este restaurante, fundado en 1983 por Carlín Semsch, se ha destacado por ofrecer una gran variedad de platos, siendo uno de ellos el Bife ancho a la parrilla.
Este exquisito manjar tiene un valor de S/195. Al tener este precio, el Bife ancho a la parrilla se lleva el premio del plato más caro del restaurante. ¿Te animarías a probarlo?
Te puede interesar:
También te puede interesar