Tv en vivo


ADT de Tarma recibirá a Sporting Cristal por la fecha 1

ADT de Tarma recibirá a Sporting Cristal por la fecha 1

ADT de Tarma y Sporting Cristal se medirán mañana a las 15:15 horas. El encuentro corresponde a la fecha 1 de Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024 y se disputará en el Estadio Unión Tarma.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

ADT de Tarma no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Sport Boys.

Sporting Cristal llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Comerciantes Unidos.

En el historial del torneo, los últimos 5 duelos favorecen a la visita que suma 2 victorias mientras que los otros 3 encuentros fueron empate. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 27 de enero, en Apertura del torneo Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024, y Sporting Cristal resultó vencedor por 6 a 2.

Sporting Cristal vivirá el clásico contemporáneo ante Universitario en la fecha 15.

El árbitro designado para el encuentro es Roberto Pérez Gutiérrez.

Próximos partidos de ADT de Tarma en Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024
  • Fecha 2: vs Cienciano: 21 de julio – 18:00 horas
  • Fecha 3: vs Los Chankas: 27 de julio – 15:15 horas
  • Fecha 6: vs Alianza Lima: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 4: vs Carlos A. Mannucci: 31 de julio – 19:30 horas
  • Fecha 5: vs Grau: 4 de agosto – 15:20 horas
Próximos partidos de Sporting Cristal en Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024
  • Fecha 2: vs Sport Boys: 21 de julio – 15:15 horas
  • Fecha 3: vs Cienciano: 27 de julio – 13:00 horas
  • Fecha 6: vs Grau: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 4: vs Los Chankas: 31 de julio – 15:15 horas
  • Fecha 5: vs Carlos A. Mannucci: 4 de agosto – 11:00 horas
Horario ADT de Tarma y Sporting Cristal, según país
  • Argentina: 17:15 horas
  • Colombia y Perú: 15:15 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:15 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 16:15 horas

11 julio 2024

Actualizado el : 11 julio 24 | 7:09 am

Tags:

También te puede interesar

Latina Televisión | Av. San Felipe 968 - Jesús María | Teléfono: 219 1000