Alianza Lima cayó por 1-0 ante River Plate en Copa Libertadores

El único gol del partido fue anotado por Matías Suárez a los 65 minutos.

Alianza Lima cayó en su estreno en la Copa Libertadores. La escuadra ‘blanquiazul’ perdió por 1-0 ante River Plate este miércoles en el estadio Nacional.

El único gol del partido llegó a través de Matías Suárez, quien marcó a los 65 minutos gracias a un gran pase de Julián Álvarez que le permitió cruzar el balón para vencer la portería que era custodiada por el peruano Ángelo Campos.

Los esfuerzos de Alianza Lima por cambiar el marcador se frustraron con la expulsión de Aldair Rodríguez. El delantero pateó sin balón a Robert Rojas, generando que el árbitro Roldán lo saque del juego.

Con 10 hombres en los últimos minutos del partido, Alianza Lima no pudo alcanzar el empate y ahora tendrá que enfocar en el duelo ante Colo Colo por la próxima jornada de Copa Liberadores. En tanto, River Plate recibirá en Argentina a Fortaleza de Brasil.