Godoy Cruz no pudo en casa ante San Lorenzo y empataron 1-1

El Tomba y el Ciclón empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo Liga Profesional 2024.

Nahuel Ulariaga aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 34 del primer tiempo.

El delantero de San Lorenzo Francisco Fydriszewski no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 98 del segundo tiempo.

El desempeño Elián Irala lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de San Lorenzo efectuó 38 pases correctos y recuperó 5 balones.

Franco Petroli fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Godoy Cruz mostró su calidad al contener 4 disparos y dio 27 pases correctos.

El estratega de Godoy Cruz, Daniel Oldrá, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Franco Petroli en el arco; Lucas Arce, Pier Barrios, Mateo Mendoza y Elías Pereyra en la línea defensiva; Gonzalo Abrego, Bruno Leyes, Juan Pérez, Facundo Altamira y Santino Andino en el medio; y Salomón Rodríguez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Leandro Romagnoli salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Gastón Gómez bajo los tres palos; Fabricio López, Jhohan Romaña, Gastón Campi y Elías Báez en defensa; Elián Irala, Santiago Sosa, Ezequiel Cerutti, Nahuel Bustos y Iker Muniain en la mitad de cancha; y Alexis Cuello en la delantera.

Nazareno Arasa fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio el Mundialista de Mendoza.

En la siguiente jornada el Tomba se enfrentará de visitante ante Estudiantes y el Ciclón disputará el juego de local frente a Sarmiento.

Con este resultado, el anfitrión acumula 23 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo tercer puesto. Por su parte, la visita suma 18 unidades y se ubica en el vigésimo cuarto lugar.

Cambios en Godoy Cruz
  • 77′ 2T – Salió Juan José Pérez Suaza por Santiago Martínez
  • 85′ 2T – Salió Gonzalo Abrego por Roberto Nicolás Fernández Fagundez
Amonestados en Godoy Cruz:
  • 19′ 2T Santino Andino (Conducta antideportiva) y 21′ 2T Mateo Mendoza (Conducta antideportiva)

Cambios en San Lorenzo
  • 84′ 2T – Salieron Santiago Sosa por Matías Reali y Ezequiel Osvaldo Cerutti por Francisco David Fydriszewski
  • 90′ 2T – Salieron Alexis Ricardo Cuello por Cristian Nahuel Barrios y Nahuel Lautaro Bustos por Iván Ezequiel Leguizamón
Amonestados en San Lorenzo:
  • 18′ 1T Eric Remedi (Conducta antideportiva) y 12′ 2T Fabricio López (Conducta antideportiva)