Los memes tras el empate de Brasil y Colombia por Copa América

Las selecciones de Brasil y Colombia empataron 1-1 y pasaron de etapa, no obstante, los memes a favor de los cafeteros inundaron las redes sociales.

Las selecciones de Brasil y Colombia igualaron 1-1 en partido válido por la tercera y última fecha del Grupo D de la Copa América. Como era de esperarse, los hinchas inundaron las redes sociales con curiosos y divertidos memes.

Para la escuadra brasileña anotó Raphinha a los 12 minutos, mientras que la selección colombiana empató mediante Daniel Muñoz a los 47 del primer tiempo.

Con esta igualdad, ambos seleccionados clasificaron a los cuartos de final de la Copa América. Sin embargo, Colombia quedó líder del grupo con 7 unidades, mientras que Brasil se ubicó segundo con 5 puntos.

Ahora, por los cuartos de final del máximo torneo americano a nivel de selecciones, Colombia rivalizará con Panamá este sábado 6 de julio a las 5:00 pm (hora peruana). En tanto, Brasil enfrentará a Uruguay ese mismo día, pero a partir de las 8:00 pm.

LOS MEMES QUE DEJÓ EL BRASIL 1-1 COLOMBIA POR LA COPA AMÉRICA 2024

A continuación podrás ver los memes creados por los hinchas de distintas nacionalidades a raíz del empate 1-1 entre Colombia y Brasil. La mayoría resalta el primer lugar conseguido por los cafeteros y el partido que deberán afrontar ante Panamá en cuartos de final de la Copa América.