¡Empieza la etapa complementaria! Cusco FC lleva la ventaja con un marcador 2-1

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Cusco FC ante Cienciano. Luis Ramos (41′ 1T, de penal y 44′ 1T) convirtió para la visita durante el primer tiempo, en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Cienciano cayó 0 a 1 ante Deportivo Garcilaso en el Inca Garcilaso de la Vega. Ha ganado 3 de sus últimos cinco partidos y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 8 goles a sus oponentes y le han marcado 7 en su portería .

En la fecha anterior, Cusco FC logró empatar 1-1 ante Sporting Cristal. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 2 victorias y 2 empates. Pudo convertir 9 goles y sus rivales lograron anotar 7 en su arco.

El partido en el estadio Inca Garcilaso de la Vega fue dirigido por el árbitro Michael Espinoza.

Formación de Cienciano hoy

Cristian Díaz presentó una alineación 4-4-2 con Italo Espinoza en la portería; Josué Estrada, Paolo Fuentes, Germán Mera y Marcelo Benítez en la línea defensiva; Alfredo Ramúa, Claudio Torrejón, Didier La Torre y Gonzalo Ritacco en el mediocampo; y Juan Bautista Romagnoli y Carlos Garcés en la delantera.

Formación de Cusco FC hoy

Por su parte, el entrenador Miguel Rondelli ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Andy Vidal; Jonathan Bilbao, Piero Guzmán, Alan Pérez, José Zevallos como defensores; Oswaldo Valenzuela, Miguel Aucca, Iván Colman y Lucas Colitto como centrocampistas; y Nicolás Silva y Luis Ramos como delanteros.