Cusco FC no da tregua y gana por 2 a 0 sobre Deportivo Garcilaso

Este lunes, Cusco FC supero por 0-2 a Deportivo Garcilaso de visitante, en la fecha 4 del torneo Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024. Nicolás Silva inauguró la ventaja para Cusco FC en el minuto 11 del segundo tiempo, y Iván Colman aseguró la victoria al vencer al portero rival al minuto 39 de la misma etapa.

En el minuto 11 de la segunda etapa, Nicolás Silva levantó el ánimo de Cusco FC y se llevó todos los aplausos. El volante aprovechó un centro de Miguel Aucca y remató para vencer la resistencia de Miguel Vargas Mañan.

Un remate de Adrián Ugarriza terminó en el palo a los 67 minutos del segundo tiempo y Deportivo Garcilaso perdió su chance de empatar.

La figura del partido fue Nicolás Silva. El volante de Cusco FC metió 1 gol.

Iván Colman también jugó un buen partido. El volante de Cusco FC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 2 amonestados: Nicolás Silva y Andrés Chicaiza.

El estratega de Deportivo Garcilaso, Guillermo Duró, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Miguel Vargas en el arco; Anthony Gordillo, Juan Lojas, Erick Canales y Carlos Beltrán en la línea defensiva; Adrián Ugarriza, Diego Ramírez, Carlos Diez, Miguel Ángel Cornejo y Gaspar Gentile en el medio; y Pablo Erustes en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Miguel Rondelli salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Andy Vidal bajo los tres palos; Rubén Ramírez, Jonathan Bilbao, Alan Pérez y José Zevallos en defensa; Miguel Aucca, Oswaldo Valenzuela, Nicolás Silva, Iván Colman y Lucas Colitto en la mitad de cancha; y Luis Ramos en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Inca Garcilaso de la Vega fue Joel Alarcón.

Para la siguiente fecha, Deportivo Garcilaso actuará de visitante frente a César Vallejo, mientras que Cusco FC recibirá a Sport Boys.

Cambios en Deportivo Garcilaso
  • 45′ 2T – Salió Carlos Javier Beltrán Neroni por Héctor Aldair Salazar Tejada
  • 59′ 2T – Salió Miguel Ángel Cornejo Loli por Luis Andrés Chicaiza Morales
  • 68′ 2T – Salió Adrián Martín Ugarriza Tello por Danilo Ezequiel Carando
  • 80′ 2T – Salieron Gaspar Gentile por Mauricio Andrés Cuero Castillo, Erick Alfredo Canales Colunga por Jorge Luis Bazán Lazarte y Jonathan Alberto Bilbao Vásquez por Piero Estefano Guzmán Simbala