Periodista lanza fuerte crítica a Piero Quispe tras caída de Pumas ante Chivas

El exjugador de Universitario de Deportes solo jugó los primeros 45 minutos por la jornada 8 de la Liga MX.

Piero Quispe ha logrado consolidarse como titular en el equipo de Pumas UNAM en la Liga MX, un ascenso que ha sido gradual pero notable en su desempeño dentro del mediocampo del conjunto auriazul. Aunque comenzó su trayectoria en el banquillo, el jugador peruano ha demostrado con su constancia y habilidades por qué merece estar en el once inicial.

En el más reciente enfrentamiento, Pumas UNAM se enfrentó a las Chivas de Guadalajara, un encuentro que marcaba el regreso de ‘Chicharito’ Hernández al equipo rival. A pesar de los esfuerzos del equipo estudiantil, el resultado final no fue favorable, con una derrota por 3 a 1 ante el equipo de Guadalajara.

Quispe, quien fue nuevamente titular bajo la dirección técnica de Gustavo Lema, no logró destacarse en este encuentro. Su rendimiento no fue el esperado, lo que llevó al entrenador a tomar la decisión de sustituirlo por César Huerta al inicio del segundo tiempo, un cambio táctico que buscaba revitalizar el juego del equipo.

Los comentarios de Claro Sports, Joaquín Beltrán y Ramón Barrenechea, reflejaron la preocupación sobre el desempeño de Quispe en el equipo. Beltrán señaló la falta de adaptación del jugador peruano al equipo, mientras que Barrenechea destacó el potencial de Quispe pero también la necesidad de una mejor adaptación al fútbol mexicano.

A pesar de las expectativas, el rendimiento del equipo de Pumas UNAM no mejoró en el transcurso del partido. Los goles de Cade Cawell, Antonio Briseño y Víctor Guzmán para Chivas de Guadalajara, junto con el gol de Eduardo Salvio para Pumas, reflejaron la superioridad del equipo rival en el campo de juego.