Selección peruana se impone 1 a 0 ante Corea del Sur en amistoso

¿El regreso del chocolate? Bryan Reyna anotó un golazo a los 11 minutos del primer tiempo. Los pupilos de Juan Reynoso mostraron un buen nivel ante los ‘Tigres de Asia’.

¡Arriba Perú! Así fue el primer encuentro de la selección peruana en su gira por el continente asiático. Esta vez, los dirigidos por Juan Reynoso se impusieron por el mínimo marcador ante su similar de Corea del Sur, en un partido donde el buen toque no nos fue ajeno.

El único tanto del encuentro fue anotado a los 11 minutos por el delantero de Alianza Lima, Bryan Reyna, quien no desaprovechó el pase del ‘Capitán’, y con un zurdazo hizo gritar a la hinchada peruana que alentó de inicio a fin.

Con este resultado, la ‘blanquirroja’ suma su cuarta victoria al mando del ‘cabezón’. Además, el regreso de Paolo Guerrero sumó jerarquía en el ataque, pues el ariete nacional arrancó de titular y tuvo un gran desempeño mientras estuvo en el campo de juego.

“Creo que el partido fue muy parejo, pero nos vamos felices porque siempre ganar suma. Hay que continuar trabajando que ahora viene Japón. Me hubiera gustado hacer un gol, pero cuando el Perú gana estoy muy feliz”, apuntó Paolo Guerrero después del cotejo.

Ahora, tras enfrentarse a Corea del Sur, la selección peruana debe voltear la página y pensar en su siguiente rival en esta fecha FIFA de junio. Se trata de Japón, uno de los equipos más fuertes e importantes del continente asiático. A continuación, en Latina Noticias te contamos cuándo juegan y a qué hora.

¿CUÁNDO JUEGA PERÚ VS. JAPÓN?

El partido entre los suramericanos y asiáticos está programado a jugarse el próximo martes 20 de junio de 2023.

¿A QUÉ HORA JUEGA PERÚ VS. JAPÓN?

En suelo nacional, el partido comenzará desde las 04:55 a.m. El mismo horario es para los países de Ecuador y Colombia. En Bolivia, Venezuela, Estados Unidos y Paraguay se jugará desde las 5:55 a.m.; en Chile, Uruguay, Argentina y Brasil iniciará desde las 6:55 a.m.

Cabe mencionar que podrás seguir el partido entre Perú vs. Japón vía online en LatinaNoticias.pe.