El golazo de ‘chalaca’ de Oliver Sonne en la Superliga de Dinamarca | VIDEO

El lateral peruano-danés apareció en el epílogo del partido contra Brondby para marcar un golazo en la Superliga de Dinamarca.

Oliver Sonne marcó un golazo en el empate 1-1 entre el Silkeborg vs. Brondby por los Playoffs de la Superliga de Dinamarca. El lateral cogió un rebote dentro del área rival y no dudó en ejecutar una ‘chalaca’ para sorprender al portero y mandar la pelota al fondo de la red.

El equipo del peruano empezó perdiendo el cotejo, pero Oliver Sonne dijo presente en el marcador a los 80 minutos.

El lateral llegó hasta el área rival y aprovechó que el balón le quedó botando en su posición para realizar una pirueta y sorprender a todos sus rivales.

OLIVER SONNE DEBUTÓ CON LA SELECCIÓN PERUANA

Oliver Sonne debutó con la ‘Bicolor’ en la última fecha FIFA. El lateral tuvo minutos contra Nicaragua y República Dominicana en el estadio Alejandro Villanueva y estadio Monumental, respectivamente.