Nuevas investigaciones sugieren que los edulcorantes presentes en las bebidas dietéticas pueden tener efectos perjudiciales en nuestra salud.
Los hongos son alimentos con un alto valor nutricional, fuente de proteína, fibra, vitaminas y minerales. Conoce qué beneficios les da a nuestra salud consumirlos.
Conoce aquí los síntomas y riesgos de esta afección que la pueden padecer los pacientes con diabetes tipo 1 y 2.
El consumo excesivo de azúcar puede tener muchas consecuencias negativas para la salud. A continuación te presentamos los 10 riesgos principales que no debes tomar a la ligera.
Estos alimentos estarían presentes en la dieta de varias personas. Conoce cuáles son en la nota.
Estudios han demostrado el lado perjudicial del exceso de sal y azúcar para la salud de nuestro corazón.
Estudio señala que las personas que duermen tarde se asocia a un incremento del 19 % del riesgo de esta enfermedad crónica.
Según la fundación holandesa "Acceso a la Medicina", la carga de morbilidad por diabetes es mayor en los países de ingresos bajos y medianos.