El derrame cerebral es la segunda causa de muerte en el mundo.
Los pacientes con diabetes corren el riesgo de desarrollar úlceras en los pies, lo que puede llevar a amputaciones de las extremidades inferiores.
Estudio de la Universidad de Cambridge da cuenta de la importancia de la prevención y el manejo temprano de esta condición.
Aquí también podrás encontrar algunas recomendaciones para prepararte para un examen médico.
Nuevas investigaciones sugieren que los edulcorantes presentes en las bebidas dietéticas pueden tener efectos perjudiciales en nuestra salud.
Los hongos son alimentos con un alto valor nutricional, fuente de proteína, fibra, vitaminas y minerales. Conoce qué beneficios les da a nuestra salud consumirlos.
Conoce aquí los síntomas y riesgos de esta afección que la pueden padecer los pacientes con diabetes tipo 1 y 2.
El consumo excesivo de azúcar puede tener muchas consecuencias negativas para la salud. A continuación te presentamos los 10 riesgos principales que no debes tomar a la ligera.
Estos alimentos estarían presentes en la dieta de varias personas. Conoce cuáles son en la nota.
Estudios han demostrado el lado perjudicial del exceso de sal y azúcar para la salud de nuestro corazón.