Tv en vivo

Esta es la alineación de Chile vs. Perú: los elegidos por Ricardo Gareca

Chile llega a este partido con la firme intención de iniciar la Copa América con el pie derecho y consolidarse como un equipo competitivo bajo la dirección de Gareca.

Esta es la alineación de Chile vs. Perú: los elegidos por Ricardo Gareca

La selección chilena debuta en la Copa América 2024 contra Perú. El partido, conocido como el ‘Clásico del Pacífico’, se disputará HOY, viernes 21 de junio, a las 7:00 p.m. (hora peruana) en el AT&T Stadium. A continuación, conoce cuál es la alineación de la selección mapocha.

El Grupo A de la Copa América promete emociones intensas, y el choque entre Perú vs. Chile se perfila como uno de los más destacados. Ambas selecciones consideran este partido crucial para sus aspiraciones de avanzar a la siguiente etapa.

Un factor adicional que añade interés a este clásico, es la presencia de Ricardo Gareca en el banquillo chileno. El ‘Tigre’, conocido por llevar a Perú a su primer Mundial en 36 años, ahora dirige a ‘La Roja’.

ALINEACIÓN DE CHILE VS. PERÚ

  • Alineación de Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Igor Lichnovsky, Paulo Díaz y Gabriel Suazo; Erick Pulgar, Marcelino Núñez, Diego Valdés, Alexis Sánchez, Víctor Dávila y Eduardo Vargas.

¿A QUÉ HORA VER PERÚ VS. CHILE 2024?

  • Perú – 7:00 p.m.
  • Colombia – 7:00 p.m.
  • Ecuador – 7:00 p.m.
  • Venezuela – 8:00 p.m.
  • Bolivia – 8:00 p.m.
  • Brasil – 9:00 p.m.
  • Chile – 8:00 p.m.
  • Argentina – 9:00 p.m.
  • Paraguay – 8:00 p.m.

¿DÓNDE VER EL PERÚ VS CHILE POR LA COPA AMÉRICA 2024?

El compromiso entre Perú y Chile válido por la fecha 1 de la fase de grupos será transmitido EN VIVO por la señal de DIRECTV Sports.

Es importante destacar que toda la previa y los detalles antes del saque inicial podrán verlo a través de las plataformas de Latina Noticias: canal de YouTube, su página de Facebook y su sitio web oficial.

¿DÓNDE SERÁ EL PERÚ VS. CHILE POR LA COPA AMÉRICA 2024?

El debut de Chile ante Perú por la Copa América 2024 será en el AT&T Stadium ubicado en Arlington, Texas. El recinto deportivo cuenta con capacidad para 80 000 espectadores.

VIDEO RECOMENDADO

21 junio 2024

Actualizado el : 21 junio 24 | 5:45 pm

Tags:

También te puede interesar

Latina Televisión | Av. San Felipe 968 - Jesús María | Teléfono: 219 1000