Tv en vivo

En qué canal transmiten Perú vs. Chile HOY desde el AT&T Stadium

Este duelo no solo marcará el estreno de ambos combinados, sino que también brindará una oportunidad para que ambos afinen su estrategia de cara a las Eliminatorias Norteamérica 2026.

En qué canal transmiten Perú vs. Chile HOY desde el AT&T Stadium

Perú vs. Chile EN VIVO HOY en el AT&T Stadium | La selección peruana enfrenta a la selección chilena este viernes 21 de junio en Arlington, Texas, por el Grupo A de la Copa América 2024. Este partido no solo marcará el estreno de ambos combinados en el torneo, sino que también brindará una oportunidad crucial para que los equipos afinen su estrategia con el objetivo de escalar posiciones en las Eliminatorias 2026.

La ‘Bicolor’ tendrá su primera gran prueba bajo la dirección de Jorge Fossati, quien asumió el mando tras la inesperada salida de Juan Reynoso, dejándonos en la última posición de la clasificación rumbo al mundial de Norteamérica 2026. El experimentado estratega tiene la difícil tarea de liderar una renovación generacional mientras busca revitalizar a la selección con una combinación de experiencia y juventud.

Por otro lado, Chile también atraviesa un panorama similar, marcado por la ausencia de veteranos como Arturo Vidal y Gary Medel. Esta situación generó críticas hacia Ricardo Gareca hasta el enfrentamiento con Paraguay, donde el equipo mostró su fortaleza al vencer a los guaraníes con un contundente 4-1, silenciando a los detractores y demostrando su capacidad en el campo de juego.

¿DÓNDE VER PERÚ VS CHILE POR LA COPA AMÉRICA 2024?

El compromiso entre Perú vs. Chile válido por la fecha 1 de la fase de grupos será transmitido EN VIVO por la señal de DIRECTV Sports. Los aficionados podremos disfrutar de este enfrentamiento a través de estos canales, asegurándose de no perderse ningún detalle del debut de la ‘Bicolor’ en el torneo.

Es importante destacar que toda la previa y los detalles antes del saque inicial podrán verlo a través de las plataformas de Latina Noticias: canal de YouTube, su página de Facebook y su sitio web oficial.

Perú integra el grupo A junto a Chile, Argentina y Canadá.

¿A QUÉ HORA JUEGA PERÚ VS. CHILE EN VIVO POR COPA AMÉRICA 2024?

  • Perú – 7:00 p.m.
  • Colombia – 7:00 p.m.
  • Ecuador – 7:00 p.m.
  • Venezuela – 8:00 p.m.
  • Bolivia – 8:00 p.m.
  • Brasil – 9:00 p.m.
  • Chile – 8:00 p.m.
  • Argentina – 9:00 p.m.
  • Paraguay – 8:00 p.m.

POSIBLES ALINEACIONES DE PERÚ VS. CHILE

  • Perú: Pedro Gallese, Miguel Araujo, Carlos Zambrano, Luis Abram, Luis Advíncula, Wilder Cartagena, Sergio Peña, Piero Quispe, Marcos López, Edison Flores y Gianluca Lapadula.
  • Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Matías Catalán, Igor Lichnovsky y Gabriel Suazo; Erick Pulgar, Marcelino Núñez, Diego Valdés, Alexis Sánchez, Víctor Dávila y Eduardo Vargas.

VIDEO RECOMENDADO

21 junio 2024

Actualizado el : 21 junio 24 | 4:59 pm

Tags:

También te puede interesar

Latina Televisión | Av. San Felipe 968 - Jesús María | Teléfono: 219 1000