Copa Libertadores: Internacional venció 9-8 a River Plate en infartante tanda de penales [Video]

El equipo brasileño Internacional clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Internacional de Brasil clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores al vencer 9-8 en tanda de penales al River Plate de Argentina, luego de haber ganado 2-1 en los 90 minutos reglamentarios. El choque se desarrolló en el Estadio Beira-Rio, en la ciudad de Porto Alegre.

Luego de haber caído 1-2 la semana pasada en Buenos Aires, en esta ocasión Internacional arrancó ganando con goles de Gabriel Mercado y Alan Patrick, los cuales fueron anotados a los 70 y 78 minutos, respectivamente.

Sin embargo, el equipo argentino puso el descuento por intermedio de Robert Rojas. Su anotación fue a los 90 minutos. Decretado el 2-1 a favor de Internacional y el empate 3-3 en la llave global, todo se tuvo que definir en la tanda de penales.

En esta instancia, en una definición infartante, con disparos fallados incluso en la muerte súbita, los brasileños estuvieron un poco más finos y se llevaron el triunfo por 9-8.

INTERNACIONAL SE IMPUSO A RIVER PLATE Y AVANZÓ A CUARTOS DE FINAL DE LA COPA LIBERTADORES

A continuación revive los tres goles del partido, así como la interminable e infartante tanda de penales que le dio el triunfo a Internacional sobre River Plate y que le ha permitido clasificar a los cuartos de final de la Copa Libertadores.