Cristiano Ronaldo hizo el «Siu» junto a hincha que ingresó a la cancha

Un fan del futbolista Cristiano Ronaldo entró a la cancha del estadio Da Luz (Portugal) para abrazar a su ídolo y cargarlo tras el triunfo contra Bosnia.

El futbolista Cristiano Ronaldo fue titular en el triunfo que la Selección de Portugal tuvo el último sábado ante Bosnia, durante las Eliminatorias a la Eurocopa 2024. Pero lo que también hizo noticia, además del 3 a 0, fue el ingreso de un hincha a la cancha.

No era un fan cualquiera. Como se pudo ver en las imágenes que se hicieron virales en redes sociales, el aficionado entró al gramado con una bandera portuguesa en su mano para abrazar a Cristiano. Al instante, se puso de rodillas y después se atrevió a cargar al delantero de Al Nassr.

Por si fuera poco, el hincha de Cristiano Ronaldo se dio el tiempo para gritar el popular «¡Siu!», que el excrack del Real Madrid suele emitir cuando celebra un gol. ‘CR7’ se mostró comprensivo con su fan. Sin embargo, la seguridad del estadio terminó por retirar al joven, quien ya había cumplido su sueño.

@espndeportes

¡Debe ser el sueño de todo aficionado de Cristiano Ronaldo! ? (vía hyler_2680/TW) #cristiano #cr7 #portugal

♬ original sound – ESPN Deportes – ESPN Deportes

CON CRISTIANO RONALDO, PORTUGAL FAVORITO EN SU GRUPO

La Selección de Portugal se ha ubicado como la favorita del Grupo J. Con Cristiano Ronaldo en el equipo, encabeza la tabla con dos puntos de ventaja sobre Eslovaquia, que este sábado le ganó 2-1 a Islandia. Bosnia, por su parte, se sitúa en el cuarto puesto de seis equipos.

Con esta última victoria, la Portugal dirigida por Roberto Martínez espera llegar como una de las preferidas para llevarse el primer lugar en la Eurocopa 2024. El primer gol lo hizo Bernardo Silva, en el minuto 44 del primer tiempo, luego de recibir un pase de Bruno Fernandes.

Los otros dos goles no se hicieron esperar en la segunda mitad. El mismo Fernandes marcó el segundo, en el 77′, tras un servicio de Ruben Neves. Luego, repitió el plato en el tiempo extra.