Seattle Sounders se quedó con la victoria 1-0 ante Austin FC en el Q2 Stadium

Austin FC y Seattle chocaron este sábado por la semana 21 del torneo Estados Unidos – MLS 2024 y el partido terminó a favor del equipo visitante con un 0-1. Jordan Morris decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 17 del segundo tiempo y le dio el triunfo a Seattle.

Jordan Morris fue la figura del partido. El delantero de Seattle Sounders marcó 1 gol.

También fue importante Stefan Frei. El arquero de Seattle Sounders fue fundamental por atajar 4 disparos.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 2 amonestados: Yeimar Gómez, Brendan Hines-Ike. Brendan Hines-Ike fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 76 del segundo tiempo.

El director técnico de Austin FC, Josh Wolff, planteó una estrategia 4-5-1 con Brad Stuver en el arco; Jon Gallagher, Julio Cascante, Brendan Hines-Ike y Guilherme Biro en la línea defensiva; Daniel Pereira, Alexander Ring, Jader Obrian, Sebastián Driussi y Owen Wolff en el medio; y Gyasi Zardes en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Brian Schmetzer se pararon con un esquema 4-5-1 con Stefan Frei bajo los tres palos; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Nouhou Tolo en defensa; Obed Vargas, João Paulo Mior, Paul Rothrock, Pedro De La Vega y Léo Chú en la mitad de cancha; y Danny Musovski en la delantera.

El árbitro Jair Marrufo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Austin FC visitará a FC Dallas y Seattle jugará de local frente a St. Louis City en el estadio Lumen Field.