Napoli goleó 3-0 al Frankfurt y clasificó a los cuartos de final de la Champions League [Video]

Los goles fueron marcados por Victor Osimhen (2) y Piotr Zielinski. Es la primera vez que Napoli llega a esa instancia de la Champions League.

El Napoli de Italia goleó 3-0 al Frankfurt de Alemania en partido de vuelta válido por los octavos de final de la Championes League. De esta forma selló su clasificación a la siguiente etapa del torneo. Este encuentro se desarrolló en el Estadio Diego Armando Maradona, en Nápoles.

Los goles de la escuadra napolitana los marcaron Victor Osimhen a los 47 y 53 minutos, y Piotr Zielinski a los 64 minutos de penal. Con este resultado, Napoli se llevó la llave por un total de 5-0, merced de su triunfo de visita 2-0 de la semana pasada.

Cabe apuntar que es la primera vez en su historia que Napoli clasifica a los cuartos de final de la Champions League. A esta instancia también han clasificado los italianos Inter y Milan, los ingleses Manchester City y Chelsea, el español Real Madrid, el alemán Bayern Munich y el portugués Benfica.

Napoli 3-0 Frankfurt por la Champions League

Mira aquí todos los tantos de la goleada de Napoli sobre Frankfurt por el pase a los cuartos de final de la Champions League: