Paolo Guerrero anotó su primer gol con la camiseta de Racing [Video]

El 'Depredador' anotó el último gol en el triunfo de Racing 3-1 sobre San Matín Formosa por la Copa Argentina.

El delantero peruano Paolo Guerrero volvió a encontrarse con el gol al anotar el último tanto del Racing Club en la victoria 3-1 sobre San Martín Formosa por la Copa Argentina. El partido se disputó en el Estadio Centenario, de la ciudad de Resistencia.

En este partido, el cuadro de San Martín Formosa sorprendió al ponerse adelante en el marcador con gol de Óscar Chiquichano apenas al minuto de juego. El empate para la ‘Academia’ lo anotó Óscar Opazo a los 42 minutos.

Ya sobre el final del partido, Gabriel Rojas marcó el 2-1 a favor de Racing a los 85 minutos. Y fue a los 89′ que Paolo Guerrero nuevamente marcó en un torneo oficial. Un cobro de un tiro libre dio en el poste y el ‘Depredador’ aprovechó el rebote para de cabeza poner el 3-1 definitivo.

Cabe recordar que Paolo Guerrero no anotaba un gol en un campeonato oficial desde agosto del 2021 en un choque entre Inter y Fluminense.