Sporting Cristal clasificó a la tercera fase de la Copa Libertadores al golear 5-1 al Nacional [Video]

Los goles celestes los marcaron Irven Ávila (2), Ignacio da Silva, Jhilmar Lora y Washington Corozo. Mira todos los tantos aquí.

Sporting Cristal logró una esforzada clasificación a la tercera fase de la Copa Libertadores al golear 5-1 al Nacional de Paraguay, en partido de vuelta válido por la segunda ronda del torneo continenal. Este encuentro se desarrolló en el Estadio Nacional de Lima.

Los goles de la escuadra celeste los marcaron Irven Ávila a los 46 y 67 minutos, Ignacio da Silva a los 74, Jhilmar Lora a los 89 y Washington Corozo a los 95. Para el equipo paraguayo había empatado de forma transitoria Gustavo Caballero a los 47 minutos.

Como se recuerda, en el choque de ida disputado la semana pasada en tierras paraguayas, Nacional había vencido a Sporting Cristal por 2-0, por lo que en el resultado global, los cerveceros se impusieron por 5-3.

Ahora Sporting Cristal enfrentará en la tercera fase de la Copa Libertadores al ganador de la llave entre Huracán de Argentina y Boston River de Uruguay. En el choque de ida estos equipos igualaron sin goles. Todo se definirá este miércoles en Buenos Aires.

Sporting Cristal goleó 5-1 a Nacional de Paraguay

Mira aquí todos los goles del gran triunfo de Sporting Cristal 5-1 sobre Nacional, que le permitió pasar a la siguiente etapa de la Copa Libertadores: