Debut con victoria: Luis Iberico disputó su primer partido en Letonia

El atacante nacional comenzó a sumar sus primeros minutos en el fútbol del 'Viejo Continente'. ¿Migrará pronto a un certamen más competitivo?

Estreno con victoria. Con Luis Iberico desde los 79 minutos, Riga FC venció 3-1 a FK Liepaja por la fecha 21 en la Virslīga (Primera División en Letonia). De esta manera, el atacante nacional de 25 años sumó sus primeros minutos en el fútbol europeo.

Gracias a este triunfo, el equipo de Luis Iberico se mantiene en lo más alto de la tabla con 52 puntos, uno más que RFS, su máximo perseguidor en el torneo local. ¿Podrá el equipo del delantero peruano proclamarse campeón esta temporada?

LOS NÚMEROS DE LUIS IBERICO EN 2023

Antes de su partida al fútbol de Europa, el extremo disputó un total de 13 partidos con camiseta de FBC Melgar en la Liga 1. Fue titular en 12 ocasiones, anotó cinco goles y brindó una asistencias. Por Copa Libertadores, Iberico jugó seis encuentros y marcó un tanto.

Actualmente, el peruano está valorizado en 800 mil euros, según el portal especializado Transfermarkt. El también seleccionado nacional es un futbolista cotizado debido a la edad y al rendimiento que ha venido dando en las últimas temporadas.