Tv en vivo

Pedro Gallese usará uniforme verde ante el Chile de Ricardo Gareca

A pocas horas del encuentro entre Perú y Chile, se estableció que el arquero peruano vista el uniforme verde.

Pedro Gallese usará uniforme verde ante el Chile de Ricardo Gareca

Es conocido que Ricardo Gareca, DT de Chile, se caracteriza por ser un hombre fiel a sus cábalas y dos de ellas previo a algún partido importante son: las canciones de Marc Anthony y el color verde.

Esta información será usada a favor de nuestra selección por parte de Pedro Gallese, quien este viernes 21 de junio en el encuentro ante Chile lucirá el uniforme verde.

En una reciente entrevista, el popular ‘Pulpo’ señaló que estaba analizando la posibilidad de vestir uniforme verde, sin embargo, finalmente se confirmó que sí lo hará.

Perú va todo de blanco como está establecido porque es el equipo A y atención que Pedro Gallese va a atajar de verde”, reveló Gustavo Peralta en Liga 1 Max.

A QUÉ HORA JUEGAN PERÚ VS. CHILE POR COPA AMÉRICA

Perú afrontará una nueva Copa América y en este 2024, su debut es ante Chile. El ‘Clásico del Pacífico’ está programado para este viernes 21 de junio y en esta nota de Latina Noticias, conocerás todos los detalles de este duelo.

La ‘Bicolor’ viene de vencer 1-0 a El Salvador, sin embargo, el resultado no ha convencido a los hinchas peruanos y ahora esperan que Perú logre un buen resultado ante los dirigidos de Ricardo Gareca.

Por el lado de Chile, ‘La Roja’ no tiene a Arturo Vidal, ni Gary Medel entre sus convocados, no obstante, el ‘Tigre’ convocó a nuevas figuras y espera tener una buena participación en la Copa América.

¿A QUÉ HORA JUEGA PERÚ VS CHILE?

El encuentro entre Perú vs Chile se juega el viernes 21 de junio a las 7:00 de la noche (horario peruano) en el AT&T Stadium de Dallas, Texas. Aquí te dejaremos un listado con los diversos horarios en el mundo para ver el encuentro del grupo A.

  • Perú: 19:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • México: 18:00 horas
  • Estados Unidos: 19:00 horas

¿QUIÉN SERÁ EL ÁRBITRO DEL PERÚ VS CHILE?

La Conmebol publicó la terna arbitral para el encuentro entre Perú y Chile en donde se indicó que Wilton Sampaio será el juez que impartirá justicia en el campo de juego.

21 junio 2024

Actualizado el : 21 junio 24 | 12:06 pm

Tags:

También te puede interesar

Latina Televisión | Av. San Felipe 968 - Jesús María | Teléfono: 219 1000