La terrible estadística de la selección peruana tras no patear al arco ante Argentina

Por quinto partido consecutivo, Perú no realizó remates al arco ante su rival y es la única selección que no ha marcado goles en lo que va de las Eliminatorias.

La selección peruana cayó por 0 a 2 ante Argentina en el estadio Nacional por la cuarta fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026. La Blanquirroja no pudo ante la avasallante ofensiva ‘albiceleste’ y un inspirado Lionel Messi, autor de los dos tantos.

Así, por cuarto partido consecutivo, los dirigidos por Juan Reynoso sumaron su cuarto partido sin patear al arco en las actuales Clasificatorias. Esto, sumado al duelo frente a Australia por el repechaje a Qatar 2022, dejan una terrible estadística para la Bicolor.

Tras el encuentro frente a la campeona del mundo, el estadístico español MisterChip dio a conocer que la selección peruana acumuló más de 520 minutos sin realizar remates al arco. El último partido en que Perú tiró a la escuadra rival fue en la última fecha de las Eliminatorias anteriores frente a Paraguay.