Así quedó la tabla de Liga 1 tras la fecha 4 del Apertura

Mira cómo marcha la tabla de posiciones de la Liga 1 durante la fecha 4 del Torneo Apertura.

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO | Se disputó la fecha 4 del Torneo Apertura, donde varios equipos luchan por llegar a los primeros lugares de la clasificación y otros por salir de los últimos lugares. A continuación, en Latina Noticias te contamos la programación de los partidos, resultados y la tabla de posiciones constantemente actualizada.

La jornada 4 arrancó con el partido entre Sporting Cristal vs. Los Chankas el jueves 15 de febrero. Este fue el último partido de los celestes antes de iniciar su participación en la Fase 2 de la Copa Libertadores.

El último sábado 17, Universitario venció a Melgar en el estadio Monumental, en lo que fue uno de los partidos más atractivos de la fecha 4 del Torneo Apertura.

Ya el domingo 18, Alianza Lima viajó a Moyobamba para visitar a Unión Comercio. Los blanquiazules se recuperaron de la derrota sufrida en el clásico.

Cabe mencionar que todo culminó el lunes 19 con el partido entre Comerciantes Unidos vs. Atlético Grau.

RESULTADOS – FECHA 4 TORNEO APERTURA

Estos son los partidos de la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1.

TABLA DE POSICIONES DE LIGA 1 EN VIVO

Así marcha la tabla de posiciones de la Liga 1. ¿En qué posición va tu equipo favorito?