Video llegó a sorprender a una gran cantidad de usuarios, quienes se mostraron impactados por la visita de la candidata al restaurante del chef peruano Franco Noriega.
Un hecho que no se da todos los días. A través de las redes sociales, se ha difundido un video de la candidata presidencial de Estados Unidos, Kamala Harris, visitar el restaurante Baby Brasa del chef peruano Franco Noriega.
La visita a este establecimiento, ubicado en el West Village de Manhattan, permitió a Harris experimentar la gastronomía peruana. En la siguiente nota de Latina Noticias, conoce más detalles sobre este acontecimiento.
Durante su estancia en el Baby Brasa, Harris tuvo la oportunidad de degustar y aprender sobre el lomo saltado, un emblemático plato que fusiona ingredientes y técnicas de la cocina peruana y asiática.
Ante la llegada de la candidata, el chef Noriega, conocido por su habilidad culinaria y carisma, explicó el origen del plato, resaltando la influencia de la inmigración japonesa y china en la gastronomía del Perú.
En un video compartido en redes sociales, Harris se mostró entusiasta y curiosa por los ingredientes y técnicas culinarias utilizadas en la preparación del lomo saltado.
Noriega detalló los ingredientes del plato, como carne de res, cebolla, tomate, ají amarillo, salsa de soja y vinagre. “El lomo saltado es un plato peruano que refleja la diversidad cultural de nuestro país”, explicó el chef.
Harris, quien también cultiva pimientos en la residencia del vicepresidente, expresó su amor por la cocina y su interés en conocer más sobre las culturas que enriquecen Estados Unidos.
Te puede interesar:
También te puede interesar