Tv en vivo

Argentina vs. Colombia: A qué hora juegan y cuándo es la final de Copa América

Es importante recordar que, en caso de empate en la final de la Copa América 2024, el partido se definirá directamente por tanda de penales.

Argentina vs. Colombia: A qué hora juegan y cuándo es la final de Copa América

Partidazo el que se avecina. Argentina y Colombia se enfrentarán en la final de la Copa América 2024. Este partido promete ser un duelo épico en el que solo una selección podrá alzarse con el título de campeón, mientras que la otra deberá conformarse con el subcampeonato y la medalla de plata.

El enfrentamiento entre Argentina vs. Colombia se llevará a cabo en el Hard Rock Stadium de Miami. Es importante recordar que, en caso de empate, el partido se definirá directamente por tanda de penales, como ha sido la norma en los cruces desde los cuartos de final.

¿A QUÉ HORA JUEGA ARGENTINA VS. COLOMBIA?

El duelo por la gran final protagonizada entre Argentina vs. Colombia se disputará a las 7:00 de la noche (hora peruana). Mira los horarios en el mundo a continuación:

  • Perú: 7.00 p. m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Paraguay: 9:00 p.m.
  • Uruguay: 9:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Texas): 7:00 p.m.

¿DÓNDE VER ARGENTINA VS. COLOMBIA?

  • Argentina: DirecTV Sports
  • Bolivia: DirecTV Sports
  • Brasil: DirecTV Sports
  • Chile: DirecTV Sports
  • Colombia: DirecTV Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • Paraguay: DirecTV Sports
  • Perú: DirecTV Sports
  • Uruguay: DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: DirecTV Sports
  • Costa Rica: DirecTV Sports
  • El Salvador: DirecTV Sports
  • Guatemala: DirecTV Sports
  • Honduras: DirecTV Sports
  • Nicaragua: DirecTV Sports
  • Panamá: DirecTV Sports

VIDEO RECOMENDADO

10 julio 2024

Actualizado el : 10 julio 24 | 9:12 pm

Tags:

También te puede interesar

Latina Televisión | Av. San Felipe 968 - Jesús María | Teléfono: 219 1000