Boca Juniors de Luis Advíncula cae 1 a 0 contra San Lorenzo

Luis Advíncula y Boca Juniors tuvieron una dolorosa derrota frente a San Lorenzo en el Estadio Pedro Bidegain por la fecha 11 del campeonato argentino de primera división.

El equipo ‘Xeneize’ no pasa por su mejor momento. ‘El Cuervo’ le ganó por la mínima diferencia a Boca Juniors este miércoles en partido por la fecha 11 de la Liga Profesional Argentina. Mal debut de Jorge Almirón con el equipo de Boca.

Los de Rubén Darío Insúa llegaban de derrotar por 3 goles a 1 al Atlético Tucumán. Por otro lado, el equipo de Advíncula había caído 2-1 en su último partido ante Colón en La Bombonera. La jugada que marcó la diferencia en el partido llegó en la primera mitad. Pol Fernández hizo un autogol al minuto 9′ para mala suerte del visitante en su intento de rechazar la pelota en un centro la ingreso en su propio arco.

Con este resultado, los dirigidos por Almirón siguen en mala racha y ahora se colocan en la decimoquinta casilla de la tabla de posiciones con 14 puntos. En tanto, los dirigidos po Insúa siguen en su pelea por el campeonato y está en el segundo lugar. Llega a las 23 unidades, a solo un punto de River Plate que juega el jueves ante Gimnasia en el Monumental.