Con 2 goles de Paolo Guerrero: LDU goleó 3-0 a Defensa y Justicia en semifinal de Copa Sudamericana [Video]

El 'Depredador' ha marcado un doblete en la gran victoria de LDU 3-0 sobre el cuadro argentino.

LDU de Quito goleó 3-0 a Defensa y Justicia de Argentina en el partido de ida de la semifinal de la Copa Sudamericana. Los dos primeros tantos del cuadro ecuatoriano los marcó el delantero peruano Paolo Guerrero.

Los goles del ‘Depredador’ llegaron a los 17 minutos de colocado cabezazo tras el cobro de un tiro de esquina y a los 42 minutos con fuerte y esquinado remate desde el borde del área luego de recibir un pase desde el sector izquierdo del ataque de LDU.

Ya sobre el final del cotejo llegó el tercer tanto del equipo ecuatoriano, el cual fue anotado por el mediocampista Lucas Ezequiel Piovi a los 88 minutos.

Ahora, en el partido de vuelta, Defensa y Justicia necesita ganar por una diferencia de 3 goles para empatar la serie y forzar los penales. Si LDU gana, empata o cae por 1 o 2 goles de diferencia, será el nuevo finalista de la Copa Sudamericana 2023.

MIRA LOS GOLES DE PAOLO GUERRERO EN EL LDU 3-0 DEFENSA Y JUSTICIA

Mira a continuación mira todos los goles con los que LDU goleó 3-0 a Defensa y Justicia en el choque de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana 2023, incluido el doblete anotados por el peruano Paolo Guerrero.