Para que el público disfrute de cada capítulo, los 150 trabajadores detrás del famoso reality culinario inician su jornada a las 8 a.m. Te revelamos más detalles en la siguiente nota.
El actor y productor de televisión Ricardo Morán sorprendió luego que en una entrevista con Jesús Alzamora revelara detalles sobre las grabaciones de “El Gran Chef: Famosos”, que se emite de lunes a sábado por Latina Televisión.
Para que el público disfrute de cada capítulo, los 150 trabajadores detrás del famoso reality culinario inician su jornada a las 8 a.m., la que llega a extenderse hasta las 7 p.m.
En ese sentido, explicó que la rutina arranca con el abastecimiento de los productos, sigue la puesta en escena, después las tomas a detalles de los platos que se preparan.
“‘El Gran Chef: Famosos’ se graba desde las 8 a.m. hasta las 7 p.m. Para la grabación de un capítulo de ‘El gran chef: famosos’, empezamos con abastecimiento, que (congrega a) la gente que se dedica a poner todos los productos que se van a hacer en las dos cocciones del día. Ellos vienen de hacer una investigación y planeamiento de las recetas, se realizarán. Luego, viene el equipo de puesta en escena, que son los que ponen los mandiles y las decoraciones de cada temática. Después, están los que hacen Wide shot y crean tomas de todos los ingredientes. Hasta eso no hemos llegado ni a las 10.00 de la mañana”, explicó Morán dejando sorprendido a Alzamora.
Todo el primer proceso termina alrededor de las 10 a.m., horario en el que ingresan los famosos, los jurados y el conductor. “A las 11 a.m. se empieza. En ese momento, recién entra el conductor, los jurados y los artistas que se ponen a cocinar. En eso, se ensambla el primer plato y las grabaciones después hasta las 2:00 de la tarde”, explicó.
Después del almuerzo, todos regresan para la grabación del segundo plato. Y no todo termina ahí, pues los famosos deben grabar la narración de cada capítulo, para que luego recién pase a edición, que está a cargo de 10 personas.
“A las 3:30 p.m. volvemos para realizar el segundo plato y nos distribuimos. En ese momento, los de producción se van con los participantes a grabar la narración de cada capítulo. Por otro lado, está el equipo de contenido que mira los videos completos de cada cámara y decide qué imágenes irán anotándolas”, resaltó.
Ricardo Morán comentó que las grabaciones de “El Gran Chef: Famosos” suelen durar más de 8 horas por día, fuera del tiempo que tarde la edición antes de que sea emitido por televisión.
“Finalmente, todo el producto llega a edición, en la que hay 10 encargados de hacer el programa, que pasa por dos revisiones, una nuestra y la otra del canal, para que ‘El gran chef: famosos’ llegue a sus hogares’”, resaltó.
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