Tv en vivo

Por la fecha 1 se enfrentarán Universitario y Carlos A. Mannucci

Por la fecha 1 se enfrentarán Universitario y Carlos A. Mannucci

Carlos A. Mannucci y Universitario se enfrentarán en el estadio Monumental de la U el próximo sábado 13 de julio desde las 18:00 horas, en el encuentro correspondiente a la fecha 1 del torneo Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024.

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 0 en la fecha pasada.

Universitario venció por 4-0 a Los Chankas.

Carlos A. Mannucci igualó 0-0 ante Alianza Atlético en la jornada anterior..

En el historial, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: los locales ganaron 3, los visitantes 1 y empataron 1 vez. El último mano a mano en este certamen fue el 28 de enero, en Apertura del torneo Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024, y Universitario se llevó la victoria por 0 a 4.

El partido más esperado por Universitario será frente a Alianza Lima por el Superclásico, cuando llegue a la tercera jornada. El encuentro se disputará el 26 de julio en el estadio Monumental y comenzará a las 20:30 horas.

Daniel Ureta fue designado para controlar el partido.

Próximos partidos de Universitario en Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024
  • Fecha 2: vs Grau: 21 de julio – 13:00 horas
  • Fecha 3: vs Alianza Lima: 26 de julio – 20:30 horas
  • Fecha 6: vs Sport Huancayo: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 4: vs Melgar: 31 de julio – 20:00 horas
  • Fecha 5: vs UTC: 4 de agosto – 20:00 horas
Próximos partidos de Carlos A. Mannucci en Perú – Liga 1 Te Apuesto 2024
  • Fecha 2: vs Unión Comercio: 21 de julio – 15:00 horas
  • Fecha 3: vs Comerciantes Unidos: 26 de julio – 15:15 horas
  • Fecha 6: vs Cienciano: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 4: vs ADT de Tarma: 31 de julio – 19:30 horas
  • Fecha 5: vs Sporting Cristal: 4 de agosto – 11:00 horas
Horario Universitario y Carlos A. Mannucci, según país
  • Argentina: 20:00 horas
  • Colombia y Perú: 18:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 19:00 horas

11 julio 2024

Actualizado el : 11 julio 24 | 7:02 am

Tags:

También te puede interesar

Latina Televisión | Av. San Felipe 968 - Jesús María | Teléfono: 219 1000