Perú vs Australia: Poste le niega el gol a Edison Flores y sigue el empate

El poste ahogó el primer grito de gol para los peruanos durante el segundo tiempo suplementario del repechaje.

La selección peruana viene empatando sin goles con su similar australiano en el choque de repechaje rumbo al Mundial Qatar 2022. La opción más clara para los peruanos llegó en el segundo tiempo sumplementario, cuando un cabezazo de Edison Flores dio en el poste del arco defendido por el portero oceánico.

Peruanos y australianos llegaron hasta los suplementarios luego de empetar sin goles en los 90 reglamentarios. Si bien la selección peruana trató de imponer su estilo de juego, en los metros finales no estuvo fina para concretar alguna de sus aproximaciones.

Ya en el segundo tiempo, en medio del desconcierto de los dirigidos por Ricardo Gareca, los australianos contaron con algunas chances claras de marcar, incluido un disparo que rozó el poste izquierdo del arco defendido por Pedro Gallese.

Perú vs Australia por Latina

Como se sabe, Perú enfrenta a Australia este lunes 13 de junio desde la 1:00 pm y el partido de repechaje es transmitido a todo el país en vivo y en directo por Latina. Este encuentro también lo puedes vivir a través de la web de Latina.pe.