Para la preparación de este plato se tuvo utilizar 500 kilos de papa, 370 huevos y otros ingredientes tradicionales.
Un hito inigualable. En Cajamarca, una gran cantidad de personas realizaron la preparación del caldo verde más grande del país. Para hacerlo posible, se tuvo que reunir más de 1500 litros de agua.
Tras este increíble acontecimiento, una gran cantidad de ciudadanos locales y visitantes hicieron largas colas para recibir un plato de este delicioso potaje tradicional y combatir el frió.
Para la preparación de este exquisito platillo, se tuvo que utilizar 500 kilos de papa, 370 huevos, 100 kilos de quesillo, ruda, paico, entre otras hiervas aromáticas para el deleite de todos los asistentes.
Además, expertas del famoso caldo verde tuvieron que utilizar, por supuesto, una gigantesca olla para alimentar a cerca de dos mil personas, quienes tuvieron que esperar su turno para consumir el caldo verde.
Es importante mencionar que la preparación de este plato se dio en el marco del Congreso Nacional de Gastronomía, evento que se desarrolla bajo el lema «El Fogón nos une» en la ciudad de Cajamarca.
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